Risotto Carnaroli di Baraggia DOP al miele e pecorino, con tuorlo morbido e polvere di liquirizia
Un risotto che nasce dall'estro e dalla sensibilità femminile di Chiara Caprettini, scrittrice torinese innamorata della vita e del buon cibo, che ricerca con passione in giro per l'Europa. Classe 1987, laureata in filologia germanica, si racconta c...
Leggi tuttoArancini di riso ai gamberi, con pepe e rosa e scorza di arancia
Una sfiziosità per il menù delle Feste, ottimo per una aperitivo o un antipasto, abbinato ad un fresco calice di bollicine rosè. Gianluca Boda, chef del ristorante La Rada di Lignana, Vercelli, ci insegna a prepararli con una piccola accortezza: ...
Leggi tuttoRisotto Carnaroli di Baraggia DOP al whisky con porcini secchi, pinoli e Bitto
L'inverno è alle porte e cosa c'è di meglio di un buon risotto per riscaldarsi? Ancora Gerardo De Santo, foodblogger e appassionato di riso, ai fornelli questa volta con un riso Carnaroli, sempre DOP Baraggia! Risotto Carnaroli di Baraggia DOP ...
Leggi tuttoRiso S. Andrea di Baraggia DOP ai cachi con formaggio di capra, nocciole e scorza di lime
Dal blog Ricette e Racconti di Riso un risotto che ha tutti i colori e i sapori dell'autunno. Cachi e nocciole provenienti dal Piemonte, oltre ad un formaggio erborinato fatto con latte di capra. L'immancabile riso di Baraggia Biellese e Vercellese D...
Leggi tuttoRiso Arborio di Baraggia DOP all’uva fragola, gin e stracchino
Il risotto all'uva fragola, gin e stracchino nasce da un'idea di Barbara Frigerio, autrice del foodblog "BF Divertirsi ai fornelli". Proprio la passione e il divertimento stanno alla base della sua innata ricerca di nuove ricette, in cui inserire ing...
Leggi tuttoRiso S. Andrea di Baraggia DOP con zafferano di Navelli e ragu’ di ossobuco
Un classico della tradizione rivisitato in chiave Food Style Autore: Cristiano Gramegna, Osteria Rosso di Sera, Castelletto Sopra Ticino, Novara Ingredienti per 4 persone 320 gr di riso S. Andrea di Baraggia DOP brodo vegetale preparato...
Leggi tuttoRisotto ai funghi porcini freschi, con Carnaroli di Baraggia DOP
Risotto ai funghi porcini freschi , con Carnaroli di Baraggia Biellese e Vercellese DOP dell'Azienda Agricola Musso. Autore: Gerardo De Santo, del blog Cucinando e Risottando Ingredienti per 2 persone: Preparazione liquido di cottura: 1,5...
Leggi tuttoBiodiversità a tavola, la cultura si fa anche nel piatto
Il Consorzio di Tutela della DOP Riso di Baraggia Biellese e Vercellese è lieto di presentare: BIODIVERSITÀ A TAVOLA: la cultura si fa anche nel piatto Iniziativa compresa nel network Parchi da Gustare della Regione Piemonte e Exporice. E...
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