BBWO 2020 New York
{:it}Il riso di Baraggia DOP alla cena di gala firmata Massimo Bottura, accompagnato da Barolo e Barbaresco. La magica atmosfera che si respira a Eataly NYC Downtown, nell'elegante salone circondato dalle vetrate che si affacciano su Ground Zero...
Leggi tuttoIl Riso di Baraggia DOP a New York per il primo Barolo & Barbaresco World Opening
La “Grande Mela” pronta ad accogliere la prima edizione del prestigioso evento. Il Consorzio di Tutela della DOP Riso di Baraggia Biellese e Vercellese è partner dell’iniziativa ideata dal Consorzio di Tutela del Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogl...
Leggi tuttoIl Tartufo Bianco d’Alba sposa il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP
Un matrimonio celebrato alla Fiera Internazionale dedicata al Tartufo Bianco d’Alba, dove il Consorzio di Tutela della DOP Riso di Baraggia Biellese e Vercellese sarà presente con un diverso produttore ogni week end di ottobre e novembre. Apertura ec...
Leggi tuttoRisotto con kefir e crema di piselli alla menta
Preparato con riso S. Andrea di Baraggia Biellese e Vercellese DOP, un'eccellenza unica del territorio. Grazie al buon rilascio di amido in cottura, i risotti diventano cremosi senza aggiungere grassi. Ecco una versione con kefir e crema di piselli a...
Leggi tuttoRisotto alla Toma Piemontese e rapanelli
Il classico riso Carnaroli del Baraggia è garanzia di autenticità della cultivar: regolata dal disciplinare della DOP Riso di Baraggia Biellese e Vercellese, la coltivazione in questo territorio avviene partendo da semente certificata. Solo vero Carn...
Leggi tuttoCarnaroli di Baraggia DOP e porri di Cervere, mantecato con Robiola di Roccaverano
Il Piemonte è una terra di sapori unici e di eccellenze storiche. Il riso di Baraggia Biellese e Vercellese è l’unica DOP italiana del riso perché è un prodotto dalle caratteristiche qualitative e nutrizionali del tutto particolari. In cucina il ri...
Leggi tuttoPranzo di Pasqua con riso Carnaroli di Baraggia Biellese e Vercellese DOP
Un'insalata di riso con uova di quaglia e verdure fresche, ottima anche per il pic-nic di Pasquetta. Il riso Carnaroli ha un'ottima tenuta di cottura e chicchi consistenti, dall'anima croccante, che restano ben staccati tra loro, mai appiccicosi. Ne...
Leggi tuttoRisotto S. Andrea di Baraggia DOP per Gastronomix Collisioni
{:it}Preparato con fonduta di toma piemontese, coniglio all'Erbaluce di Caluso ed erbe aromatiche dallo chef Cristiano Gramegna di Osteria Rosso di Sera, Castelletto Ticino, Novara. [caption id="attachment_2422" align="alignnone" width="1536"] ...
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