BBWO 2022 Los Angeles
Il Riso di Baraggia DOP vola a Los Angeles per il secondo Barolo & Barbaresco World Opening Hollywood è pronta ad accogliere la seconda edizione del prestigioso evento il 28 e 29 aprile 2022 Baraggia, 27 aprile 2022 - Grande evento per il C...
Leggi tuttoSant’Andrea con baccalà mantecato e granella di capperi
Aprile, l'esplosione della primavera e, le domeniche festive. Vi proponiamo una ricetta per il pranzo di Pasqua, che farà sorridere i vostri commensali. Delicato e saporito contemporaneamente, questo risotto esprime al meglio le qualità del nostr...
Leggi tuttoSant’Andrea al nero di seppia con salmone fumè e le sue uova
E' un piatto molto chic. Con qualche piccolo accorgimento, farete un figurone servendo in tavola questo cremosissimo risotto. Il nero di seppia si sposa a meraviglia con il Riso Sant'Andrea. Non si direbbe, nonostante la scenografica composizione...
Leggi tuttoCarnaroli ai profumi del Sud
Questa è una ricetta interessante: un incontro fra il riso Piemontese e alcuni ingredienti che arrivano direttamente dalla Puglia. Spiccano la burrata e il peperone crusco. 350 g riso Carnaroli di Baraggia 1 tazza di verdure per soffritto ...
Leggi tuttoRiso Loto al vapore, con arrosto arrotolato di coniglio e porcini
Una nuova ricetta, un riso particolarmente adatto alla cottura al vapore, il LOTO, profumi intriganti in un piatto semplice ma di grande concretezza. Abbinare un riso al vapore ad una carne di coniglio, con i funghi, può sembrare strano, eppur...
Leggi tuttoRisi e “bisi” morbido, con gamberi
Abbinare ad un classico risi e bisi (ovvero riso e piselli) il sapore in più che regalano gamberi e lime. Tenendo il riso morbido, quasi "al cucchiaio". Risi e “bisi” morbido, con gamberi 350 g riso Arborio di Baraggia 1 tazza di piselli...
Leggi tuttoSant’Andrea con cime di rapa e burrata fresca
Una nuova ricetta con il Riso Sant'Andrea del Consorzio. Sapori intensi che uniscono Nord e Sud in un piatto semplice e gustoso. 350 g riso Sant’Andrea di Baraggia 1 mazzo di cime di rapa freschissime 1 scalogno tondo brodo vegetal...
Leggi tuttoSant’Andrea con cardoncelli e briciole di rigatino toscano
Questa è una ricetta interessante, la cremosità del riso Sant'Andrea di Baraggia biellese e Vercellese DOP, fa da contrasto con la croccantezza del rigatino toscano. Il rigatino è una sorta di pancetta, molto bassa, saporita, speziata, un connubi...
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