Risotto Tricolore Gusto Pizza

Il Risotto Tricolore Gusto Pizza è un'idea di Gerardo De Santo, professionista dell'IT e appassionato di cucina. Ha conosciuto il riso DOP Baraggia e l'ha provato per realizzare con maestria risotti ricchi di fantasia. Per il suo risotto tricolore ha...

Leggi tutto

Orto Piemontese

Ricetta realizzata dall’Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa per il concorso “Taste your Future” nell’ambito di Bocuse D’Or Torino 2018 L’Orto Piemontese nasce dal pensiero di valorizzare prodotti di nicchia del Piemonte, simulando un orto sop...

Leggi tutto

Riso S. Andrea di Baraggia DOP con ortiche e salsiccia di Bra

Autore: Cristiano Gramegna, Osteria Rosso di Sera, Castelletto Ticino (NO) Ingredienti per 4 persone: • 320 gr di riso S. Andrea di Baraggia DOP • un mazzetto di ortiche • 2oo gr di salsiccia di Bra • brodo vegetale • olio extravergin...

Leggi tutto

Riso S.Andrea di Baraggia DOP con cipolle Breme

Riso S. Andrea di Baraggia DOP con Cipolle di Breme, scaloppa di foie gràs e salsa all'arancia Autore: Cristiano Gramegna, Osteria Rosso di Sera, Castelletto Ticino (NO) Ingredienti per 4 persone 320 gr di riso S. Andrea di Baraggia DOP 2 cipol...

Leggi tutto

Cerca

Il Consorzio

PDO Biella and Vercelli Baraggia Rice, the first and only Italian PDO rice, is a product with wholly particular qualitative and nutritional characteristics.

Post Recenti

Post più visti

Archivio post