Pranzo di Pasqua con riso Carnaroli di Baraggia Biellese e Vercellese DOP
Un'insalata di riso con uova di quaglia e verdure fresche, ottima anche per il pic-nic di Pasquetta. Il riso Carnaroli ha un'ottima tenuta di cottura e chicchi consistenti, dall'anima croccante, che restano ben staccati tra loro, mai appiccicosi. Ne...
Leggi tuttoRisotto S. Andrea di Baraggia DOP per Gastronomix Collisioni
{:it}Preparato con fonduta di toma piemontese, coniglio all'Erbaluce di Caluso ed erbe aromatiche dallo chef Cristiano Gramegna di Osteria Rosso di Sera, Castelletto Ticino, Novara. [caption id="attachment_2422" align="alignnone" width="1536"] ...
Leggi tuttoRisotto mimosa per la festa della donna
Una rivisitazione del risotto mimosa impreziosito da fiori eduli, servito con una tartare di tonno e spolverato con il caffè. Una ricetta pensata e realizzata da Gerardo De Santo, del blog Cucinando e Risottando, con il riso di Baraggia Biellese e V...
Leggi tuttoRisotto ai funghi con quenelles al formaggio e tartufo nero
La vincitrice del Rice Contest di San Valentino è la food blogger padovana Gabriella, autrice del blog "In cucina con mamma Agnese", che ha saputo abbinare i sapori della tradizione con una romantica decorazione. Impreziosita da petali di fiori edib...
Leggi tuttoMinestra di riso Arborio di Baraggia DOP con cavolo rosso e verdure
Una calda minestra per le fredde sere invernali, preparata con cavolo rosso e riso Arborio di Baraggia Biellese e Vercellese DOP. Autore: Valentina Masotti, blog Ricette e Racconti di Riso Minestra di riso Arborio di Baraggia DOP con cavolo ross...
Leggi tuttoRisotto Carnaroli di Baraggia DOP al miele e pecorino, con tuorlo morbido e polvere di liquirizia
Un risotto che nasce dall'estro e dalla sensibilità femminile di Chiara Caprettini, scrittrice torinese innamorata della vita e del buon cibo, che ricerca con passione in giro per l'Europa. Classe 1987, laureata in filologia germanica, si racconta c...
Leggi tuttoArancini di riso ai gamberi, con pepe e rosa e scorza di arancia
Una sfiziosità per il menù delle Feste, ottimo per una aperitivo o un antipasto, abbinato ad un fresco calice di bollicine rosè. Gianluca Boda, chef del ristorante La Rada di Lignana, Vercelli, ci insegna a prepararli con una piccola accortezza: ...
Leggi tuttoRisotto Carnaroli di Baraggia DOP al whisky con porcini secchi, pinoli e Bitto
L'inverno è alle porte e cosa c'è di meglio di un buon risotto per riscaldarsi? Ancora Gerardo De Santo, foodblogger e appassionato di riso, ai fornelli questa volta con un riso Carnaroli, sempre DOP Baraggia! Risotto Carnaroli di Baraggia DOP ...
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