Carnaroli ai profumi del Sud

Questa è una ricetta interessante: un incontro fra il riso Piemontese e alcuni ingredienti che arrivano direttamente dalla Puglia. Spiccano la burrata e il peperone crusco. 350 g riso Carnaroli di Baraggia 1 tazza di verdure per soffritto ...

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Riso Loto al vapore, con arrosto arrotolato di coniglio e porcini

Una nuova ricetta, un riso particolarmente adatto alla cottura al vapore, il LOTO, profumi intriganti in un piatto semplice ma di grande concretezza. Abbinare un riso al vapore ad una carne di coniglio, con i funghi, può sembrare strano, eppur...

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Risi e “bisi” morbido, con gamberi

Abbinare ad un classico risi e bisi (ovvero riso e piselli) il sapore in più che regalano gamberi e lime. Tenendo il riso morbido, quasi "al cucchiaio". Risi e “bisi” morbido, con gamberi 350 g riso Arborio di Baraggia 1 tazza di piselli...

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Sant’Andrea con cime di rapa e burrata fresca

Una nuova ricetta con il Riso Sant'Andrea del Consorzio. Sapori intensi che uniscono Nord e Sud in un piatto semplice e gustoso. 350 g riso Sant’Andrea di Baraggia 1 mazzo di cime di rapa freschissime 1 scalogno tondo brodo vegetal...

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Sant’Andrea con cardoncelli e briciole di rigatino toscano

Questa è una ricetta interessante, la cremosità del riso Sant'Andrea di Baraggia biellese e Vercellese DOP, fa da contrasto con la croccantezza del rigatino toscano. Il rigatino è una sorta di pancetta, molto bassa, saporita, speziata, un connubi...

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risotto kefir piselli menta

Risotto con kefir e crema di piselli alla menta

Preparato con riso S. Andrea di Baraggia Biellese e Vercellese DOP, un'eccellenza unica del territorio. Grazie al buon rilascio di amido in cottura, i risotti diventano cremosi senza aggiungere grassi. Ecco una versione con kefir e crema di piselli a...

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Risotto alla Toma Piemontese e rapanelli

Il classico riso Carnaroli del Baraggia è garanzia di autenticità della cultivar: regolata dal disciplinare della DOP Riso di Baraggia Biellese e Vercellese, la coltivazione in questo territorio avviene partendo da semente certificata. Solo vero Carn...

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Carnaroli di Baraggia DOP e porri di Cervere, mantecato con Robiola di Roccaverano

Il Piemonte è una terra di sapori unici e di eccellenze storiche. Il riso di Baraggia Biellese e Vercellese è l’unica DOP italiana del riso perché è un prodotto dalle caratteristiche qualitative e nutrizionali del tutto particolari. In cucina il ri...

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PDO Biella and Vercelli Baraggia Rice, the first and only Italian PDO rice, is a product with wholly particular qualitative and nutritional characteristics.

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