Melanzane ripiene di Carnaroli (con cuore filante)

E' piena estate, fa caldo, difficile pensare ad un risotto che non sia un "riso freddo". Eppure, abbiamo creato una ricetta che è ottima calda, ma anche a temperatura ambiente. Se si fa attenzione alla cottura del riso, tenendolo morbido e idrata...

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Carnaroli al basilico

Estate, finalmente. Il profumo dell'estate è il basilico. Pesto in ogni dove, mazzi strappati a mano nelle insalate di pomodori, sulla pizza e, perchè no? Nel risotto. Questo risotto al basilico ha una freschezza inarrivabile e ve la presen...

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Arborio, thay style

Arborio con pollo thai 300 g riso arborio 1 petto di pollo medio 1 confezione di funghi shiitake 1 spicchio di aglio 1 spicchio di scalogno 1 cucchiaio di amido o farina Qualche foglia di lime keffir Olio extra vergine di ...

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Carnaroli integrale e curry di ceci (ricetta veg)

Qualche piatto sano, ma gustoso, integrale e veg, a volte serve, fa bene al fisico, alla mente e al palato. Questo abbinamento - riso integrale e ceci - ci regala fibre, proteine e vitamine, trasformando questa idea in piatto unico, saziante e...

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Risotto e asparagina

In questo momento, abbiamo un tripudio di asparagi, asparagina e bruscandoli. Quale miglior momento per godersi un risotto con questi preziosi frutti della terra. Anche un anno fa, circa, abbiamo pubblicato una ricetta di Carnaroli con asparagi, ...

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arancini o arancine?

Ci dicono: arancini solo a Catania, altrimenti ARANCINE. Dicono anche che tonde o a punta, non cambia il nome. Ma la disputa di queste meraviglie per la gola, non cesserà molto facilmente. Intanto noi proviamo a replicarle, consci che magar...

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Carnaroli in giallo, con salsiccia toscana

Lo zafferano è "la morte sua". Nel risotto e, in abbinamento al Carnaroli. Il più classico dei risotti allo zafferano, accompagnato dal sapore e dalla sapidità della salsiccia toscana. Una salsiccia d'autore quella della Macelleria Sergio Fala...

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Carnaroli primavera

Questo risotto pare un quadro, bellissimo, profumato, delicato, un anticipo di primavera che sta arrivando a passi lesti. E' un piatto vegetariano, omettendo la mantecatura a base di formaggio, utilizzando dell'olio, in un attimo è adatto anch...

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PDO Biella and Vercelli Baraggia Rice, the first and only Italian PDO rice, is a product with wholly particular qualitative and nutritional characteristics.

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