Risotto S. Andrea di Baraggia PDO for Gastronomix Collisioni
{:it}Preparato con fonduta di toma piemontese, coniglio all'Erbaluce di Caluso ed erbe aromatiche dallo chef Cristiano Gramegna di Osteria Rosso di Sera, Castelletto Ticino, Novara. [caption id="attachment_2422" align="alignnone" width="1536"] ...
Read Blog DetailGastronomix, the Agrifood Festival born from Collisioni, is coming to the Baraggia area
{:it}Questa mattina, al palazzo Civico di Asti e alla presenza dell'Assessore all'Agricoltura della Regione Piemonte Giorgio Ferrero, si è tenuta conferenza stampa di GASTRONOMIX Canavese e Monferrato Wine&Food. Iniziativa del Consorzio Barbera d'As...
Read Blog DetailSaint Valentine’s Rice Contest
{:it}C’è chi dice che l’ingrediente segreto da mettere in un piatto sia l’amore... noi pensiamo che sia il riso! Se volete provare con entrambi, non potete perdervi questo Rice Contest dedicato alle migliori ricette di San Valentino. Ecco cosa dovet...
Read Blog Detail