BBWO 2020 New York
{:it}Il riso di Baraggia DOP alla cena di gala firmata Massimo Bottura, accompagnato da Barolo e Barbaresco. La magica atmosfera che si respira a Eataly NYC Downtown, nell'elegante salone circondato dalle vetrate che si affacciano su Ground Zero...
Read Blog DetailRisotto S. Andrea di Baraggia PDO for Gastronomix Collisioni
{:it}Preparato con fonduta di toma piemontese, coniglio all'Erbaluce di Caluso ed erbe aromatiche dallo chef Cristiano Gramegna di Osteria Rosso di Sera, Castelletto Ticino, Novara. [caption id="attachment_2422" align="alignnone" width="1536"] ...
Read Blog DetailGastronomix, the Agrifood Festival born from Collisioni, is coming to the Baraggia area
{:it}Questa mattina, al palazzo Civico di Asti e alla presenza dell'Assessore all'Agricoltura della Regione Piemonte Giorgio Ferrero, si è tenuta conferenza stampa di GASTRONOMIX Canavese e Monferrato Wine&Food. Iniziativa del Consorzio Barbera d'As...
Read Blog Detail